Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

Ранавир
Товарищи! Мультфильм, который мы так ждали, наконец-то вышел на экраны!
Ждали его по-разному, кто-то с надеждой на лучшее, кто-то с поопкорном. Правы, на наш взгляд, оказались те, кто взял на просмотр и то, и другое.
Выделять плюсы и минусы в нашем случае довольно затруднительно, потому что они смешиваются. Кому-то понравится рисовка, кто-то сочтет её ужасной. На наш взгляд было красочно и, в общем и целом, неплохо (за исключением Льва. Это ужасно.) Сюжет не провисает и довольно динамичен, однако повесть довольно сильно перекроили, хотя это было ожидаемо. Музыка хороша без всяких "но". Титры получились очень забавными, мы досмотрели до конца.
Словом, по нашему мнению, мультфильм на твердую четверку. Даже при том, что у мультфильма свой сюжет, любителям повести "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" будет чему умилиться при просмотре.
Отдельные эпизоды позволяют надеяться на продолжение.

@темы: информация о каноне, Урфин Джюс, Александр Волков, "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", продолжения цикла от других авторов

URL
Комментарии
2017-04-30 в 20:55 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Все-таки много потенциально ржачных моментов убрали. И как дуболомы получили прозвище, и с рекой, и с "нам стыдно, мы голые"... понятно, что в фильме события пришлось развивать быстрее, но для внесюжетных недошуточек аншлагонутого Тотошки экранное время нашлось, а для действительно забавных происшествий из ИСТОРИИ военного похода - нет :( Да и замена предыстории Урфина на флешбек с детской влюбленностью неудачная - могли бы хоть обыграть, что он из-за мерзкоговластного характера ее чем-то обидел и попытку подружиться обломал. Ну, и филина дико жаль, ну как же оно так, без филина-то...
Зато пленение Дровосека в фильме получилось более интересным и изобретательным, чем в оригинальной повести.

2017-05-01 в 02:21 

Морли Ди
Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Кому как, а мне больно смотреть на дизайны персонажей.

2017-05-01 в 06:51 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
Владлена, оно все так, но тупые шутки Тотошки шли по ходу истории и не требовали отдельного времени. Вот Гуамоко очень не хватало, жаль, что его убрали. Флэшбек не очень айс, зато теперь Урфина можно пейринговать)
С Дровосеком вышло шикарно. И Людоед хороший. А больше всего мне понравились дуболомы и саблезубые.

Морли Ди, имхо, откровенно неудачным был там только Лев. Ну, и Урфин как-то сомнительный, но у него явная харизма

2017-05-01 в 09:28 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Tadanori, ага, вот тигры зачетные) Не знаю, почему их решили положительными персонажами сделать, но исполнены шикарно.

   

Мир Волкова

главная