Комментарии
2014-12-19 в 10:51 

Матери всегда было немного не до него, и он привык заменять разговоры книгами и толстой тетрадью, куда записывал впечатления от прочитанного. Отца Кау-Рук ни разу не видел, и даже некоторое время верил матери, утвержавшей, что тот геройски погиб. Именно поэтому он решил стать героем, как отец и как многочисленные персонажи приключенческих романов.
Постепенно техническая литература и модели самолетов вытеснили с полок парусные пустынные кораблики и яркие обложки детективов и героического эпоса, а недоверие к матери распространилось на женский пол вообще. В общежитии колледжа Кау-Рук понял, что доверять не стоит никому, а дружба существует только на страницах книг. Да и не увлекали его обычные развлечения сокурсников - ни запретная выпивка, ни доступный секс, ни игра в гляделки, после которой проигравший зачастую не помнил, как оказался в карцере. Его пытались высмеивать за зубрёжку и отказы от приглашений на вечеринки, но получив высший балл в первую сессию, он записался в космическую программу, переехал на полигон и перешёл на заочное обучение.
Дальний полёт сулил не только самый интересный в жизни Кау-Рука опыт, но и долгожданное одиночество в течение целых семнадцати лет. Кто же знал, что на далёкой Беллиоре его наконец-то догонят приключения, о которых он так мечтал в детстве.

URL
2014-12-19 в 10:58 

автор просит прощения за опечатки

URL
2014-12-19 в 11:05 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
спасибо) отличный текст
очепятки которые увидел, я поправил

2014-12-19 в 12:32 

Tadanori, :squeeze: мур

*аффтар*

URL
     

Мир Волкова

главная